Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 13 ноября 1987

Не ищет работу

Ржев, готов к переезду, готов к командировкам

Бренд-шеф, Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Июль 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев
Грузинский ресторан Тбилиси
Шеф-повар
Обновление меню, разработка технологических карт, обучение персонала
Март 2021Июль 2022
1 год 5 месяцев
Ресторан сациви и кафе сушисет
Шеф повар
Открытие грузинского ресторана, разработка меню, подбор персонала, систематизация закупок и поставок и курирование работы двух заведений
Июль 2020Февраль 2021
8 месяцев
Шеф повар
Разработка меню, запуск, разработка ттк, станционных карт, обучающего материала для персонала, стандартизация процессов, закуп товара, контроль остатков. Дополнительно взаимодействие с заготовочным цехом и центральным складом
Октябрь 2019Июль 2020
10 месяцев
Чайхона ресторан
Консультант по стандартизации
Обновление меню, разработка ттк, Организация работы кухни и поваров
Июнь 2018Апрель 2019
11 месяцев
Ресторан Армения

Екатеринбург

Шеф-повар
Разработка нового меню, обучение в Ереване, ремонт кухни
Июнь 2014Апрель 2019
4 года 11 месяцев
Tm restaurants

Екатеринбург

Бренд шеф сети
Открытие новых ресторанов, разработка меню, контроль качества, подбор и обучение шеф поваров, аналитика по компании, разработка стандартов компании, работа по KPI
Октябрь 2016Июль 2018
1 год 10 месяцев
Грузинские ресторанчики бадриджани
Шеф повар
Разработка меню с грузинскими специалистами, полный функционал работы и запуск ресторанов
Август 2010Сентябрь 2012
2 года 2 месяца
Ресторан паб Джеймс
Су шеф
Поддержание высокого качества кухни
Октябрь 2005Май 2007
1 год 8 месяцев
Ресторан пивоварня keer
Повар горячего цеха
Работа на станции

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Выполнение нестандартных задач
Гибкость
Исполнительность
Вежливость
Открытие ресторанов
Деловая коммуникация
Тайм-менеджмент
Формирование технического задания для разработки
Разработка и внедрение системы KPI
стандартизация бизнес процессов
Чистое производство
Контроль качества
Ресторанный менеджмент
Закупки
Проведение инвентаризаций

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Коммуникабельность, принятие решений, постановка и закрытие задач. Опыт работы в крупных ресторанных сетях, разработка и внедрение стандартов, открытие новых ресторанов и проектов. Исполнителен, стрессоустойчив. Более подробная информация при собеседовании

Среднее специальное образование

2007
Техникум кулинар
Повар кондитер, Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2016
Citchen management
Welcome pro
2006
Повар 5 разряда
Учебный центр Екатеринбург

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения