Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 13 ноября 1987
Не ищет работу
Ржев, готов к переезду, готов к командировкам
Бренд-шеф, Шеф-повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Июль 2022 — по настоящее время
2 года 10 месяцев
Грузинский ресторан Тбилиси
Шеф-повар
Обновление меню, разработка технологических карт, обучение персонала
Март 2021 — Июль 2022
1 год 5 месяцев
Ресторан сациви и кафе сушисет
Шеф повар
Открытие грузинского ресторана, разработка меню, подбор персонала, систематизация закупок и поставок и курирование работы двух заведений
Июль 2020 — Февраль 2021
8 месяцев
Шеф повар
Разработка меню, запуск, разработка ттк, станционных карт, обучающего материала для персонала, стандартизация процессов, закуп товара, контроль остатков.
Дополнительно взаимодействие с заготовочным цехом и центральным складом
Октябрь 2019 — Июль 2020
10 месяцев
Чайхона ресторан
Консультант по стандартизации
Обновление меню, разработка ттк, Организация работы кухни и поваров
Июнь 2018 — Апрель 2019
11 месяцев
Ресторан Армения
Екатеринбург
Шеф-повар
Разработка нового меню, обучение в Ереване, ремонт кухни
Июнь 2014 — Апрель 2019
4 года 11 месяцев
Tm restaurants
Екатеринбург
Бренд шеф сети
Открытие новых ресторанов, разработка меню, контроль качества, подбор и обучение шеф поваров, аналитика по компании, разработка стандартов компании, работа по KPI
Октябрь 2016 — Июль 2018
1 год 10 месяцев
Грузинские ресторанчики бадриджани
Шеф повар
Разработка меню с грузинскими специалистами, полный функционал работы и запуск ресторанов
Август 2010 — Сентябрь 2012
2 года 2 месяца
Ресторан паб Джеймс
Су шеф
Поддержание высокого качества кухни
Октябрь 2005 — Май 2007
1 год 8 месяцев
Ресторан пивоварня keer
Повар горячего цеха
Работа на станции
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Коммуникабельность, принятие решений, постановка и закрытие задач.
Опыт работы в крупных ресторанных сетях, разработка и внедрение стандартов, открытие новых ресторанов и проектов.
Исполнителен, стрессоустойчив.
Более подробная информация при собеседовании
Среднее специальное образование
2007
Техникум кулинар
Повар кондитер, Повар кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Citchen management
Welcome pro
2006
Повар 5 разряда
Учебный центр Екатеринбург
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения